注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

快乐/当我走进了你的空间(文)  

2013-10-05 19:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013.10.5.睛

 

当我走进了你的空间,便注定了一辈子的相依相傍。

    

    走过笑声交织着泪水的昨天,这一刻终于勇敢地牵起了你的手。看不见我们的前世来生,亦无法预知今生,会有多少的苦难和辛酸,不提誓言 ,不信承诺,只要安心地牵着你的手,

漫漫人生路再大的风雨我们一起面对。没有山盟海誓,没有情话绵绵,这是一个诚恳细腻的女人在为爱而歌。

 

    生活中的情感累积,思念里的点点滴滴。跌跌撞撞,娓娓讲述。我知道爱情在最初是两个人感觉的共鸣。在相遇之前,我们常常会幻想着对方的样子,然后根据自己的主观意愿还对其加上诸多条件。可是有一天当那个人真正站在你面前了,眼神交汇中你却先低下了头。满心欢喜,躁动不安。这时候感觉对了,你也不会顾及其他的一切了。感觉这样一种微妙而奇特的东西。

 

    当一个女人遇到了这样难得的一种感觉,就会像在水中抓住了生命的稻草一样。紧紧拽住,不舍放手。也许这就是那个女子为爱执迷的原因吧。 她像破蛹而出的燕尾蝶,不顾一切地扑向爱情的漩涡,浩浩荡荡轰轰烈烈。冲开所有的束缚与捆绑,不屑所有的冷眼与讽刺,要真实,要自由,要尽情,要追求生命的狂喜与刺痛。炙热的情感,卑微的心。只想自自然然讨爱人欢喜,却连自然也都要学习。当你爱上他时,就注定了一切的不自然。能够面红耳赤的爱情,其实是一件多美好的事。

 

    只愿多年后与爱人牵手散步时,偶有寒风吹来,他会替她拉紧大衣、戴好帽子,然后继续牵紧她。那一刻的世界静谧而安好。像回到第一次的青春年少般,不舍也不弃。

 

    在我需要温暖的时候,你给我一个真实的拥抱。在我需要鼓励的时候,你给我一个安心的眼神。如此一年又一年,即使我们过了青春,心却还是最初的相识,偷偷地红着脸,眼睛泛光寻找彼此的触觉体温。

 

简简单单,温馨美好。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017