注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

快乐/想你的牵挂(文)  

2013-05-17 02:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐    2013.5.17.夜

「如果我们俩从来不曾相恋,泪水不会占据我的眼。如果你的心还有一点牵挂,不会将我孤独地留下」……

翻开我记忆中的每一页,看见你写下的字字行行,都记载着你内心深处的寂寞。你的毎字每句,像上瘾的毒药,就这样的反覆的拆磨着我。

你我好比一条藤上的两颗苦瓜……「寂静的夜空,看不到星星的跳动。在残夜里,我害怕无助,真心的渴望,就像落叶飘零了」你的一段「泪水人生」,就如你内心寂寞的倾诉。

我想,五百年的回眸,等在最美丽的一天我们的相遇。

迷濛的夜雨,声声阵阵,不甘寂寞。我像那雨中的孤灯,心里有多少话该向谁诉说?

今天想着你的身影,只有在歌声中唱出我对你的牵挂。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017