注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

快乐/(文)2013-02-06  

2013-02-06 14:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013-02-06

HAN,自从你的影子在我眼前消失这日子里,使我心中带来无限的感伤。一切的美好记忆从此带来无尽的忧郁。新春将至,又一年了。天边的浮云掠过,带不走我的怅惘。奔腾不息的珠江水,载不动我的愁绪。但我感谢上帝的恩惠,他让我在残酷的岁月中认识你,让我爱过,感动过。

我爱你的温文尔雅,爱你的一种男人的成熟感。你如白马王子般的悄悄走进了我的心里,令我可惜的,罗曼蒂克不再是我的憧憬和希冀。我感动于你的善良和真诚,这一切都是我一生中最美好的回忆。这又是我一生中,永远的爱,永远的梦……

祝新春愉快!

YING

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017