注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

快乐/(文)2013-02-04  

2013-02-04 15:09:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013-02-04

HAN:

希望在这你能看到给你写的这信。

日子过得很快,转眼又三年了,记得三年前我们的相遇吗?你温文尔雅般地出现在我的眼前,淡蓝色的上衣,衬着你面上高高的鼻樑,烔烔有神的目光,透出男人的成熟与刚毅,都不禁令我向往,是你拯救了我灵魂的所有,从那以后起,我就认定,你是我生命中的那个人。也许,当人与人产生情感的时候,发觉到他身上的缺点都成了优点了吧……

HAN,昨晚我向流星许了愿,你想知道我许的是什么愿吗?猜猜看,我无时无刻在想你。每晚我祈求上帝,让我在梦里遇见你,体会被你拥抱在怀里的感觉。早上醒来又是那么的惦记着你,祈求上帝天使般的把我们紧紧凑在一起,把我们带去属于我们自己的伊甸园,有着温暖的屋子,门前屋后,开满紫罗兰花,然后,让你紧紧的抱着我,透不过气地吻着我,为我们渴望未来享受的美好泪流满面。

你永远的YING
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017