注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

快乐/(文)三年…  

2012-07-07 15:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐 2012.7.6.夜

 

我在这里,望着对岸,等着你吹来一阵风,等着你飘来一阵雨,却等来了潮湿的心。你在那里?我依旧守着一片云,望着蓝色的天空,守着心里的晴…每一段美好的幻想,都会经历那期盼和失望,犹豫和肯定,微笑和心碎。哭泣过不要紧,只要看到你的微笑样相,只要听到你的蝉院钟声。每日毎夜的思念,希望就可以奇迹出现眼前,也不需要哪种值不值得的反覆验证。

 

遇见你,是命中注定,红墙黑瓦,庭院深深,三年了…

 

我想有一天,我要让全天下的男人都来羡慕你,我要用我的专一来,作为对你最好的聘礼,

 

请不要辜负我这个仍在等你的人儿。我想不是高富帅的你,每天只过着寂寞枯燥无闻生活,但你可知道,那个她的我,却还是想着你,想着在你身边,永远照顾你,会把最美好的年华献给了你,把幸福带给你。希望每一天,请别忘了在记忆的角落里,还有一个仍站在原地没有走开的人儿的我……

 

不知从什么时候起,我也开始相信缘分了,一个人与另一个人相遇、相知、相爱这是多大的一种缘分啊!“十年修得同船渡,百年修得共枕眠”,能在茫茫的人海中,遇到了你,这就是冥冥之中命运给了你我安排的缘分。每一步走过来,似乎都那么地有章可循,仿佛一切都是事先就定好了似的。

 

“两情若有相悦时,贵在相依相伴两相知”好久都没有在凌晨时候写文了,这并不全是我熬夜守候习惯在改变缘故,而是渐渐的,想说的话少了很多。人活在世上,总有那么一些时候,想要拼命的表达自己,可到头来还是会发现,懂你的人懂你,不懂你的人还是不懂你,所以渐渐的、渐渐的,人会倾向于沉默,心里想着,就等想要了解自己的人来问吧。不这样的话,纵使说得再多、再清楚,听者依然只会麻木,而且执迷不悟。可是这样,却往往会错过更多,世事之讽刺,莫过于此吧!机缘巧合也在其中,而现实中的我,纵使没有任何的宗教信仰,但还是相信,冥冥之中,自有天命,纵有一天你会懂我的。我想…我总是在想,缘分会把我们拉在一起的。

 

  评论这张
 
阅读(1289)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017