注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

快乐/孤独的夜里(文)  

2012-04-11 03:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.4.11.夜

 

 

我总是喜欢在如此孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。其实,我是害怕深夜的,会有一种无尽的寂寞袭向我;我却又喜欢深夜,因为只有周围漆黑一片,我和我的眼泪才是安全的。

  

  有人说,认识一个人只需要一分钟的时间;喜欢一个人只需要一个小时的时间;爱上一个人只需要一天的时间;而忘记一个人却需要用一辈子的时间;我把我这辈子都浪费在了忘记上;是我太傻,还是我太单纯;当我重新又回到忘记的日子,痛里夹杂着酸楚,无法离开回味的苦涩……  

  

自从世间有了两情相悦,一见钟情,就注定所有人都要被情所累为情所伤!一定是有些什么,是我不能带走的,不然我怎么忘记不了.一定是有些什么,是我不能离开的,不然我怎么放不下,一定是有些什么,是我不能遗忘的,不然,我怎么依然留恋,一定是有些什么,是我不能放弃的,不然,我怎么如此执着,也许有好多话想对你说,最终,还是决定让它留在心底,而对你的爱,是我心底永远的秘密。看时光流逝,我学会记住你记得深刻。

  

  曾几何时,心中剩下的只是一番怀恋,儿时的梦想,青春的语言,随着四季的更替,风霜雨雪的洗礼,也许是一场无法续上的梦,唯一能做的只有把你深藏心底,堆积成对你无尽的想念,对自己无尽的抱怨,当独自再回味时,我会赋予你最真最纯的情感,因为在我心中,一生有你!

  

  我亲爱的人,为了你我写了多少篇文章,为了你我啍出了内心的毎个音符,点点滴滴都深深地扎根在我的记忆深处,面对你,我无能为力,只有无言,只有眼泪。

  

  轻轻的我走了,正如我轻轻的又来了…

  评论这张
 
阅读(772)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017