注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

快乐/春夜(文)  

2012-02-28 02:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

快乐/写于——2012.2.28.春夜

 

斜风阴夜雨,庭园枝影瘦。

 

无奈春雨寒,凄凄思人愁。

 

春夜,下起了雨,很轻,很静.绵绵的细雨,伴随着淡淡的清风,弹奏出一曲忧伤的旋律,触动了我埋藏于内心深处久未触碰的忧伤的心铉…

 

抬头望天,无星无月,落寞的夜空,飘凌着落寞的雨,我在这一角落,展转思绪,无法入睡。

 

如果有一天遇见你,我会向流星许愿,愿它能指引着我,走向幸福的彼岸,因此,当我遇见你,一个让我这心软的女子,便固执的认为,你将是我幸福的所在…

 

是在这样的夜晚,春雨时节,细雨连绵,我带着满心的伤痛,走入雨中的街头.脑海中充斥着那一幕锥心的画面,漫步在无边的雨夜里,希望这清澈透明的雨水,能够洗尽我满心的伤痛,冲淡这段满是伤痕的情感。

 

孤独,落寞,侵占了我微弱的灵魂,悲伤,无奈,充斥了我的生活。面对这一切,我感到的只有无助…

 

如若曾经,我不曾遇见你,是否会有今夜的伤感离愁。

如若曾经,我不曾遇见你,是否会有今夜的彻夜难眠。



 

  评论这张
 
阅读(1057)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017