注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

文/因为爱你  

2011-08-26 14:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为爱你:2011.8.26.

 

因为爱你,你生病的时候,我会去照顾你,陪着你到好。

 

因为爱你,你骑车的时候,我会要你小心一点,还要你到的时候打个电话给我说。

 

因为爱你,你忘了吃晚餐的时候,我会装作很生气,然后说:“你这样会让我担心的!”。

 

因为爱你,你头发乱了的时候,我会笑着替你拨一拨,然后,手还留恋地在你的发上想多呆几秒。

 

因为爱你,你想哭,我会陪你掉泪,尽管前一刻我的心情还是雀跃的。

 

因为爱你,你要笑,我会陪你笑出声,就算我上一秒其实是沮丧的。

 

因为爱你,我在空闲的时候,会念念你的名字,想想你的声音。

 

因为爱你,我在逛街的时候会想到,啊,我会暗暗念着身边缺了一个你。

 

因为爱你,我在发现好东西的时候,一定马上想到:一定要买点送给你。

 

因为爱你,我失眠之后,听到你也失眠,会在心里偷偷地傻笑。

 

因为爱你,我在熬夜的时候,接到你只为说声“不要太累,早点睡吧”的电话会甜甜地笑着,然后乖乖地去睡。

 

因为爱你,我在想着你的时候,知道你一定也在想着我。

  评论这张
 
阅读(1214)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017