注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

梦痴语  

2011-04-30 12:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2011.4.29.夜

你,带着等待的疲倦,迷迷地睡去了,沉浸在幽幽的梦里。我,在孤寂的空间,呼吸寂寞的空气,沉浸在自己编织的梦里。梦,愈远,愈虚幻,便愈美丽;情,愈近,愈真实,便愈心痛;思,愈深,愈持久,便愈孤独。    

 

静谧的夜空,星垂平野,沉思无语。当你还在梦乡的时候,我已开始写这些密密麻麻的文字了。如果说,写文字不过是等待你从梦中醒来的过程,那么,结果就是,在寂寞天空,独自打捞飘零的叶子。

 

梦中做梦,梦里置身在花丛中。也许是女孩儿的天性,从小就喜欢花,喜欢花的妩媚娇柔,花的清韵芳馨,常常会把花儿摘下来,做成花环戴在头上,梦想有那么一天,自己会变成如花一样美丽的仙女。长大后才知道,美丽娇艳的红玫瑰,代表着纯真而浪漫的爱情。带刺儿玫瑰的珍贵之处就在于:美丽,但不轻浮;保守,不失典雅;香艳,却不媚俗。

 

多想做一个玫瑰般瑰丽的梦,将玫瑰花粉涂洒全身,玫瑰的芳香,会让他舍不得放开我的手。泡一杯玫瑰花茶,让我吐气清新,会令他情不自禁亲吻我的唇。

 

月,如清眸皓齿,玫瑰,如烈焰红唇,我心,却驿动着别样情致。月光斜映在窗外渐渐低垂的树枝上,象秋风舞动着暗淡了的树叶,洒落一地凄凉。夜的弦深了,梦,融入了斑斓的色彩,在风的旋律里沉淀为玫瑰红。

 

听,是谁在月下轻唱着《等爱的玫瑰》……

 

我是等爱的玫瑰

心中潜藏着待放的花蕾

如果你给我真实的安慰

我愿为你展现我的美

是谁风干了温柔给我纯情的理由

多少人都曾为爱虔诚地祈求

谁不渴望天长地久

我是受伤的玫瑰

眼中深埋着滚烫的泪水

尘世中太多虚幻的安慰

完美背后看见了心碎……

 

  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017