注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

我与您走到一起  

2011-03-02 19:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的音乐,我与您走到一起...

2010.3.2.晩

 

音乐对我来说是调味品,我伤心难过时就可以听歌,会暂时让我忘掉世俗的烦恼,心情马上由苦变甜,音乐也是良师益友,能指引我走向光明。不会走错路,能坚定实现梦想的步伐,不再动摇。音乐能让我走到一起,就像知己。 

每当有人在我音乐页面留下脚印,不管是赞美的话,还是指点我一二,我都异常兴奋,就像一个吃到糖的孩子心里甜滋滋的,简单的快乐只因为它,说出我心中的想法只因为它。 

也曾有朋友问过我学习声乐难不难,我说,我从小就爱上了音乐,也学习了多年了,他们曾问过我,想过走音乐这条路吗?我说,觉得没前途。

但我想,既然热爱就努力去学,不管对音乐梦想能否实现,但认真的人最美的。我每一次录了新歌都认真去做后期,有时很兴奋做了整整一个晚上。

呵呵,很感谢自己的努力呢?有时候高音唱不上去,其实只要多练习,也不难,找一个无人的地方放声大唱吧!既然没人欣赏,就自我陶醉,这样也不错,还有一个小小的绝窍,平时多注意保养自己的喉咙,小吃煎炸的东西,嗓子就自然变得奢侈起来了,我时常会在家这样,就会说唱唱的,有时唱饿了还没撒 ,呵呵…或者,这是一种幸福吧!

音乐是疗伤的最好武器,你说就算全世界的人都离开你,但音乐会一直陪伴着你,你会把自己的灵魂交给它,或者,这是一种幸福吧!

 

  评论这张
 
阅读(1506)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017