注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

文/醉了的感觉  

2011-11-04 14:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011.11.3.夜

今夜我醉了,不知是人醉了,还是心醉了。

  

  醉了的感觉挺好,心就可以放纵些。醉了,就想靠一靠;醉了,就想傻一傻;醉了,就想痴一痴。明知酒醉后的感觉不好,头会痛,人会疲,但还是忍不住醉酒的诱惑。就像你我,明知是不对的,明知是会受伤的,明知是会痛的,但还是止不住脚步。

  

  醉了,连人带车停靠在那喧闹的街口(金苑酒楼门前),没去在意自己的模样,没去在意我的宝宝爱车有没有擦坏,没去在意路人惊奇的目光看着我,当然更不会在意自己那伤心流泪的模样,望着路人又傻笑了起来,因为我有个很好的理由就是我醉了。

  

  醉了,一个人睡在那张大床上,却几乎彻夜失眠。卷曲着自己的所有肢体睡在床的一角,揉拧着自己的心睡在了梦的边缘。什么都想放纵,唯一不想放纵的是自己的眼泪。可它却不需要我的许可,不停的从眼角滑落,滴在了床单上,滴在了枕边,也滴进了心里,却知道怎么也滴不进你的心。

  

  醉了,就有理由哭。醉了,就有理由任性。醉了,就有理由讨厌自己。醉了,就什么都有理由做。但不管多醉,就是想你!

  评论这张
 
阅读(1745)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017