注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

我等你、永远都等你……   

2010-04-30 14:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

我爱你、永远的爱你!

   我喜欢孤独,是因为可以远远的看着你,慢慢的欣赏你;我喜欢沉默,因为沉默时我可以偷偷的关心你;我喜欢你,所以我比任何人都了解你!

 

遇见你是无意,认识你是天意,想着你是情意,不见你是思意,见到你是一心一意,如果某天我失意,至少还有回忆!酸酸的回味,甜甜的想,苦苦的等!

 

爱你一生一世不变,相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定……最难断的是感情,最难求的是爱情,最难还的是人情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情,最可爱的是会意的表情!

    

以前我不知道这世界上还有你,我就在人群里不停地寻找你,现在我终于找到了你,所以我将会一辈子深深的爱你!

 

与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿与你相伴到永远!

遇见你的那一瞬间,雨停了,风儿告诉我雨被你感动了,爱上你的那一瞬间,风停了,雨告诉我风被你陶醉了.

 

我爱你,我的心为你为你跳动,如果上天让我许三个愿望:第一个愿望是今生今世和你在一起,第二是来生来世和你在一起,第三是永生永世和你在一起.

 

爱你,如不能相厮守这是一种痛苦,等你, 如不知道结局,这是一种无奈,求此刻能拥有你.求此生能与你在一起.我只想告诉你,我真的好爱你;无论人生的旅途多么坎坷,我都会在你身边,你我相互挡风遮雨,让我们牵起手,此生共白头,同偕老,相亲相爱永不分离.

 

知道吗?!我没一天不在想你,没一天不在念着你!在这期间我对你的心从没有改变过.真的,我真的离不开你,真的不能没有你!我也不知道为什么,可能是我习惯了等待,等待你的出现,等待你的永远;也可能是习惯了你在我“身边”的感觉吧! 就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。

 

我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。......只想告诉你,!我是真的真的好爱你!真的真的很想你!

我等你、永远都等你……         - 快樂 - 瑩瑩快樂小家園 

  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017