注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

也许……  

2009-09-30 17:44:19|  分类: 也许… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

也许在这里找不到真正爱我的哪人

  但我还是相信一见钟情,感谢~~~~认真看过我资料的人。

  我还觉得女人最重要的品质应该是善良,而且百善孝为先.因为天下不知道有多少苦命的男人在做着自己的媳妇和自己亲妈之间的夹板、很难。

  一个女人也要知书达礼,虽然我们处在新时代,女人已经不擅长做饭,不喜欢家务,但是最起码的教养是要与时俱进的。

  我不喜欢别人把自己看作是花瓶,女人要时尚还要有思想,不屑于插足别人之间的闲话,有品位而不是虚荣的追求,能表达自己的风格就好了。

  自己有一份稳定的收入,不依附于男人生存女人才能做到独立,自尊、也许算不上什么一技之长,但是会让自己的生活满而不空。

  有一点天真,总是很相信爱情,所以失恋后总是哭的唏哩哗啦......男人往往有喜新厌旧的本能,谁也不能保证他的好感.所以,如果爱情出现问题,一切都要看透,肯定是自己有足够的魅力来填补失去的缺口。

  我的工作使我的生活没有规律,常常吃泡面,但是喜欢喝汤。很羡慕朝九晚五的生活,目前最奢侈的事就是休假。

  我喜欢读书和音乐,因为生活还是需要一定色彩的,不管是杂志,还是小说,历史,只要不是坏书,什么可以。

  我还是这句,我始终相信女人永远有各种各样的美,比我漂亮的人太多,所以有时候会自卑,但是我绝对不丑,带出去绝对不会让你丢脸。所以不要觉得女人总是喜欢帅哥,但不知道男人是不是照样喜欢美女?是不是因为男人只有女人的外表吸引,才可能有兴趣了解她。

  我是一个怎样的我,因为我知道自己需要什么样的生活,什么样的爱人。

 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017