注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

平安夜  

2009-12-24 21:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是工作以来第一次跟同学们一起过的第一个平安夜吧!其实我真的很不喜欢这种场合,十分不喜欢。宁可一个人散步也不喜欢很多人围坐在一起。这与我平时的性格格格不入!我喜欢热闹,却讨厌聚餐的场合,奇怪吧?

     上午聊天的时候还跟好友说,今年平安夜要自己过,还得到邀请去她家一起过呢,下午就改变了计划。幸好还叫上了她。真的好久都没有见面了,虽然相隔的距离并不远,工作以后跟上大学时代真的差别太大了,时间的安排与个人的意愿总是那样相生相克。难得的一次见面,就在今年的平安夜,给自己带来些许兴奋。思念泛滥的同时是难以抹去的寂寞与悲凉,幸好还有一份友情聊以慰藉。

      买了苹果,很好吃。凉凉的、甜甜的,很像爱恋的味道,天下的女人情感都是这样的细腻。平安夜自己在独自享受那份思念的痛。有时候真的觉得自己等不下去了,虽然说开始就适应了独自给自己写书的“浪漫”,可是现在让我再也无法忍受。      或许明年的平安夜会有一个人与我在一起过了吧!祝愿天下的有情人都平安、幸福!嘿嘿…我太痴情了。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017