注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

猫的生活(新增猫动画)  

2009-12-16 00:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫的生活 - 快樂 - 瑩瑩快樂小家園 

风雨,都说你是高人,我们一个个争着对您仰慕呢……

 

猫的生活

散漫慵懒没关系

反正没有人管

猫的生活

不需要对任何人负责

怎么做都影响不到别人

猫的生活

想睡就睡到醉生梦死

享受不了白天就享受黑夜

猫的生活

想笑就要笑到流出泪水

要唱就要唱到最高点

猫的生活

想藏起来 

就躲过全世界

 

我要像猫一样生活,不用想谁会在哪个站等我,我可以自由自在漫无目的地在城市间游走。

我要像猫一样生活,不去想谁又爱上了谁,都与我无关了。什么都不知道的时候什么都想知道,什么都知道了

                                的时候又什么都不想知道了。

我要像猫一样生活,习惯了孤独,就会品味孤独,不渴望温暖就不会觉得寒冷。

我要像猫一样生活,不会笑谈人生就冷眼旁观吧。邪?让他们说去吧,有什么关系。

                               也许,上天注定了孤独。只是不明白,上天为什么作贱它所创造的生灵 ?

  

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017