注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快樂瑩瑩小家園

美丽的广州珠江夜景

 
 
 

日志

 
 

思念是一种毒药  

2009-12-13 18:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

思念是一种毒药

Dear elder brothers!

我常常反问我自己,为什么你的影子至今仍会常常出现在我的茶杯里,在我的日记里,我的梦乡里,我的脑海里?……有人说女人的眼泪点滴都留着爱,但不知怎样,每想起你朝朝幕幕的日子,我的泪水就会莫名其妙的往心里流,虽说有泪不轻弹,但只因未到伤心时。每当想起你的日日夜夜,我常常会不知所以的回味着你的每一个细节,无意间仿佛听到你那么熟识的名字,哪怕是熟识的声音,心总是不由的紧缩……

 

是的,几个月来很多的一段时间,我把我的深情,我的想念,我的全部,都寄托在你的身上.我想,那样就会对我无奈的人生能有所改变。可总还是在不经意间,有着丝丝的痛楚,渗透着我心灵最脆弱的地方,即使在恐慌中逃避,也无法躲开思念的网线,那带着冷漠的微笑,那倔强的眼神,那似有若无受伤的表情,我的付出,所落下的泪水,在你那温柔的眼神对着我的面上……在无意间,已早都溶入我的生命.任我现在怎样的摆脱,都无从挣开。就象刺青,已经深深的刺入我的骨髓之中,在我落寞的时刻,就会忍不住的发作伤痛,让人毫无反抗之力。

    

    我总在无数次的想象着我们相逢的一幕:是象陌生人似的擦肩而过?还是如普通朋友般的微笑打招呼呢?我想得最多的,却是我们也许是呆若木鸡的,泪流满面的匆匆而下......

    

    我爱的人,就不能成为好朋友吗?也许很多人是可以的.但我却不能! 因为,我对你爱得太深,爱得太难,爱得太痛!已无法释然面对,难道不是吗?伤痛在平时也许总是被掩藏的很好,可只需要一颗小石子,就能掀起阵阵涟漪。而那正是我,用尽力气,用很久的时间都难能恢复,也无法承受的创伤......

    

    如果可以,我希望我能忘记那个我爱着的人,但可是万万不能!!!

    

    明知我在思念,却又不能在一起,那是一件多么难忍的事情?!我不知自己的选择是不是错了,但却在每个日子里,为你所受的感情的伤害和痛苦而忏悔。是啊,如果可以,我宁愿我从来不曾喜欢过你。一段灿烂渴望的日子,却要为此付出一生思念的代价,这牺牲是不是很大?!

    

    也许我能做的唯一事情,就是在同一星空下,默默的为你祝福:思念着你,牵挂着你,希望你过得比自己好!这也就算是对爱最好的诠释了。

 

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017